雪莉怎麼美得那麼特別? 近期造型和美妝特點大解析
2019年01月17日13:50
0
0

bnt新聞訊 雪莉從人氣女團f(x)出身,到最後退出組合,她一直都在走著自己的路。繼尋找新的路而退出團隊後,雪莉在時尚、美妝、生活等各方面都表現的尤為出眾,並且可謂是獨樹一幟。她一直在用自己的風格不斷構建著自己的世界。

雪莉的一舉一動始終是話題的中心,幾乎每一張圖片或者訊息都能成為熱搜,雖然有時候在爭議的中心會很吵,但熱門成為了她存在的價值和意義。現在很少有正式活動的她,只能在SNS賬號或偶爾出現的活動現場能見到,期待她的新動向的同時小編還收集了雪莉專屬的時尚和美妝搭。

#獨特又浪漫的可愛風

0
0

女生都想嚐試一些可愛的裝扮,不過怎麼可愛又是很多女生比較煩惱的問題。像雪莉的可愛風格是整體可愛又充滿一些女人味的裝扮,她的時尚穿搭在可愛這個類別里就很特別。

最近雪莉的照片中穿搭主要選擇了讓人聯想到青澀少女的連衣裙,完成了屬於自己的可愛風格。凸顯她完美手臂線條的無袖款式,立體設計的花朵圖案增加了小女人可愛的感覺。

裙子的顏色也很特別,米黃色和白色的沉穩顏色看起來很端莊,而且讓她的皮膚看起來更白。另外幾套衣服還選擇了粉色花朵圖案的大碎花出席了活動現場,記者們都被她的打扮吸引。還有每個女孩幻想的白色公主紗裙,搭配黑框眼鏡和黑色手套,除了可愛以外還有種卡通人物的感覺,給整個裝扮染上了特別的色彩。

#顯色口紅做重點

0
0

說到雪莉,可能對她的妝容首先想到的就是紅唇了。實際上作為唇部產品模特,在日常生活中也主要使用紅色的唇部彩妝。特別是雪莉標誌性的白皙皮膚和紅唇搭配起來就更美了。

如果因為膚色較暗而覺得紅色唇膏不適合自己,平時日常護膚的時候可以用維生素產E和C來給肌膚美白。還有就是推薦食用富含維生素的蔬菜和水果,同時在護膚階段使用含有維生素的美白安瓶。不過需要注意的是維生素遇到空氣會被氧化,所以很多含有維生素的護膚品里大多含有防腐劑,選擇維生素護膚品的時候一定要注意產品是否有防腐劑這個問題。

EDITOR PICK!

0
0

01 雅詩蘭黛(ESTEE LAUDER)Pure Color Desire:該產品質地細膩,一抹輕鬆上色,持久不掉色。唇膏子彈的形狀輕鬆塑造唇部曲線絲緞般柔滑質感,色彩濃鬱飽滿,著色力出眾,蘊含豐富的滋潤護唇成分,令雙唇豐盈飽滿,魅力綻現。

02 沐繽美水漾倍潤精華(Mulbit 美 Hydro Special Ampoule):該產品是高濃縮維生素碳酸片與含有植物萃取物成分的精華的完美結合。也是一款含有補水、美白、改善皺紋等功能性成分的產品。維他命小顆粒只需放入精華內,在保質期限內使用完即可。

03 蘭芝(LANEIGE)White Dew Vita Capsule Sleeping Mask:該款小熊狀睡眠面膜富含維他命C成分,可以在夜晚入睡期間打造出亮白剔透的肌膚。吳銀善/文 FIRST COSMETIC 一妝獨秀 MULBITMI 沐繽美(mulbit.cn),ESTEE LAUDER 雅詩蘭黛,LANEIGE 蘭芝,雪莉Instagram,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽