Apple公司可能放棄其自動駕駛汽車項目
2019年01月17日14:05

圖片來源圖蟲:已授站長之家使用

【TechWeb】1月17日消息,據國外媒體報導,投資研究公司Lynx Equity Strategies 的分析師拉傑·庫馬爾(KC Rajkumar)和賈哈拉·尼薩(Jahanara Nissar)聽到傳言稱,Apple可能放棄其秘密的自動駕駛汽車項目。

如果情況屬實,這一逆轉可能阻止Apple的服務業務獲得新的增長途徑,並可能表明,iPhone銷售疲軟可能已經嚴重到需要通過終止項目和裁員等方式來收緊非核心項目的支出,這是多年來的第一次。

據國外媒體報導,在iPhone銷量未達到預期,下調2019財年第一財季的營收預期之後,外界也在關注Apple是否會因此而凍結新員工的招聘。但消息人士透露,AppleCEO庫克已表示,他們可能會減少部分部門的招聘,人工智能等關鍵部門則會加速招聘新員工。(小狐狸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽