外媒稱,iPhone XS智能電池殼同樣適用於iPhone X
2019年01月17日14:42

  1月17日下午消息,Apple為iPhone XS推出的智能電池殼可以應用在iPhone X上。外媒對此進行了一些測試,結果發現確實有效。

iPhone XS的智能電池殼同樣適用於iPhone X
iPhone XS的智能電池殼同樣適用於iPhone X

  昨天,Apple推出了適用於iPhone XS、iPhone XS Max以及iPhone XR的智能電池殼。事實上,Apple從iPhone 6那一代開始就為iPhone設計了“電池馬甲”,但是到了iPhone X和iPhone 8這一代斷檔了,今年又再一次重啟了這個項目。

  在Apple官網上,這家公司特別標註了智能電池殼不適用於iPhone X和iPhone 8系列。不過由於iPhone X和iPhone XS的外形十分相似,外媒的一位主編對此進行了測試,結果發現iPhone XS的智能電池殼可以用在iPhone X上,甚至還能給iPhone X充電。

  不過iPhone X在套上iPhone XS的“電池馬甲”後,通知欄會彈出“此設備不支援此配件”的提示。你可以當做沒看見,因為充電功能是正常的。需要注意的是,由於Apple在iPhone XS的鏡頭和底部揚聲器、麥克風做了微調,所以當iPhone X套上這個智能充電殼時,這些部分不能完全對齊。

  還有一些用戶發現,iPhone XS Max的智能電池殼也能給iPhone X充電,只不過按上以後顯得非常寬鬆。另外一些老用戶抱怨Apple沒有為iPhone X定製智能電池殼,他們認為iPhone XS還很新,iPhone X更需一款這樣的充電外設。(蘇航)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽