比年輕人更貼潮 爺爺級潮人最愛Supreme!
2019年01月17日16:07

着得潮不是年輕人的專利,以下這位爺爺級潮人Gramps,靠着孫子Jannik 的幫助在Instagram 上吸引了超過28萬人追蹤。

爆紅的原因一開始是因為Gramps 會跟出名潮我明星們穿上同一造型,例如Justin Bieber和DJ Khaled等,搞笑之餘型格十足,所以獲得不少網民的喜愛,更大讚「穿得比當時人好看」!

當然Gramps 平日的造型同樣潮味十足,由潮人必備的Supreme、HUF和Off-White 到名牌Burberry、Balenciaga 及Gucci 等,你都可以在他的身上看到,另外當然少不了每季大熱的波鞋,入手速度比我們還要快呢。

不少人以為Gramps 的造型是由Jannik 打造,但原來是他看到爺爺對潮流的喜愛,奮勇自告擔任攝影師,而且不只Gramps,他的老婆有時候也會穿上「潮人打扮」;其實不單是穿搭,兩人心境同樣年輕,就像是大小孩一樣,超令人羨慕的!

photo source: @jaadiee

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽