外國網民都在瘋凱特的弟弟!
2019年01月17日18:13

凱特身為英國公爵夫人,除了她的一舉一動備受注目之外,她的兄弟姊妹也自然是網民關心的話題之一,除了大家都熟悉的Pippa Middleton 外,她的弟弟James Middleton 最近亦將他的Instagram 改成公開帳戶,follower人數立即升至超過12萬,網民一看到相就大喊「長得很帥」、「男人味十足」,就連荷里活女星January Jones都在他的相片下留言,果然魅力非凡!

今年32歲的James 在家中排行最細,從小有閱讀困難症,雖然考入了愛丁堡大學,但第二年便選擇退學,退學後創辦了一間DIY蛋糕套裝的公司但不成功,2014年創立了新的專做創意禮物公司Boomf,他的創意大受歡迎,現在公司的規模更越來越大。

男人味十足的James留了一把大鬍子,從他的Instagram中可見,他非常熱愛戶外活動,身材還算不錯,還有他非常愛動物(加分!),是十足十的鑽石王老五~

但大家能想像沒有鬍子的他嗎?因為2014年前的James 是長這樣子的:

很不一樣吧! photo source/ @jmidy, marie claire international

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽