去台灣旅行必整!$4即整即有「DIY利是封」
2019年01月17日14:48

還有3個禮拜就到農曆新年了,最讓人期待的拜年收到的精美利是封了。每逢新年,各大品牌都會送出精美的利是封,今年你都可以自己喔!只需要下載以下這個手機app,就可以輕鬆設計出獨一無二的紅包,必定讓你備受後輩敬愛。

為了慶祝農曆新年,自拍神器APP「玩美相機」特別推出一鍵紅包生成器的超強新玩法:三款主題拼貼紅包袋,只要透過「玩美相機」一鍵精準摳圖功能,即刻製作個人主題專屬紅包袋。玩法很簡單,只要打開完美相機App>首頁點選:豬年必備DIY紅包袋 >立即體驗>選擇紅包圖樣三選一>加入個人相片摳圖>然後按儲存就大功告成了。

由即日起至2月13日,「玩美相機」與台灣7-ELEVEN ibon攜手推出列印服務,大家如果去台灣旅行,記得親臨7-11,將儲存紅包設計分享到小七ibon隨拍即印選項,只需台幣15元就可以印出紅包啦!在港的朋友也不灰心,大家可以試下用普通打印機將「DIY利是封」打印出來,自己動動手製作專屬的創意紅包喔。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽