Steam客戶端更新Beta測試 數據中包含“Steam中國”啟動器類型
2019年01月17日11:10

  Steam社區近日發佈公告,宣佈Steam客戶端進行了Beta測試更新,本次更新內容包括支持ipv6連接下載服務器、為桌面客戶端增加了“強製退出”按鈕等等。

  Steam官方的更新公告顯示:一些用戶們長久以來期盼的改動以及在Steam客戶端實裝,包括一個重做後的Steam遊戲庫,新設計運用了此前在Steam聊天上使用的技術。SteamDB官推表示,這也意味著Steam客戶端的新設計會基於網頁技術進行。

  對此SteamDB創始人Pavel Djundik表示,這已經不能算是什麼新聞了,他一直懷疑客戶端UI會基於網頁技術設計,同時很大程度上會使用嵌入式的Chrome。如今Steam只是官方確認了這一點而已。

  在推特上Pavel Djundik也分析了一些自己通過數據挖掘得出的結果,他表示更新後的客戶端實際上就是一個web頁面,本質上是一個網頁版的客戶端。

  另外,他在數據挖掘中發現了一個名為“Steam China”的啟動器類型,不過對於新加入的“steamdhl”的含義,Pavel Djundik也並沒有弄明白。

  感興趣的朋友也可以前往Steam社區查看本次更新詳細的公告內容。

延伸閱讀Steam福利放送!回合製策略佳作《騎士傳奇》免費領取驚聞Steam中國鎖國區 系低成本造謠 千萬不要上當!Steam國服要來了?完美世界開通Steam國服官方微博

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽