LPL人氣榜S8冠軍iG排名暴漲
2019年01月17日11:09

  1月14號LPL春季賽正式打響,而LPL官方和微博也是聯合推出了LPL戰隊的勢力榜,各大戰隊的粉絲均可在這個榜單中投票獻上獎盃。

  目前這份榜單中前三名依舊被RNG、IG和EDG佔據,其中EDG的獎盃被IG和RNG遠遠超越了數十倍,而WE的獎盃數則是和EDG相差無幾排名第四。

  第二名的則是S8全球總決賽的冠軍戰隊IG,IG並未因為冠軍頭銜而徹底佔據住在LPL中的地位,不過相比起去年IG這次的獎盃數則是恐怖了許多,還是能夠看出IG如今的人氣飆升了非常多。在2018年,iG在獎盃榜單中都是排名第五的,現在已經漲到了和RNG肩並肩了!

  而RNG則是坐擁47萬獎盃傲視群雄,看得出RNG的人氣如今依舊是如火如荼,並未因為一場比賽的失利而徹底崩塌,即便是IG奪冠也沒能夠撼動它在LPL中的地位!

  自S8賽季過後,RNG和IG的人氣問題經常飽受爭議,有些網友認為IG奪冠理應得到更多人的追捧,似乎不允許RNG的人氣比IG更高一般,而這一次RNG卻是在勢力榜中壓了IG一頭,相信一些粉絲對此應該會為IG感到不公吧。

  RNG如今的人氣雖然流失了不少,但畢竟曾是LPL的霸主,為LPL拿到了許多冠軍,即便只剩下一些真愛粉人氣還是十分恐怖的,而IG僅用一個世界冠軍便幾乎追上了RNG,對此筆者認為粉絲們應該為IG驕傲才對,而非因為人氣暫時比不過RNG而忿忿不平。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽