“聊天寶”幹什麼都給錢的app 不到一天用戶破百萬!
2019年01月17日13:40

  儘管遭到微信封殺、應用寶下架,但聊天寶App 1.0版本還是成功逆襲:發佈不到24小時,激活用戶數已突破100萬。官方公佈這一消息後,羅永浩心情大好,轉發微博稱:“恭喜快如。好的開始是成功的……萬分之一。已經跟團隊溝通過,下一版就允許用戶隨意換圖標。”

  此前,有網友質疑聊天寶App圖標太醜,很像是理財軟件。羅永浩回應稱:“1、是業界頂尖的設計師做的。2、服務大眾的產品,有它自己的定位。3、人們一談設計,我和耶和華就發笑。”

  而面對“聊天寶”這個名字的吐槽,羅永浩十分坦然:“別這麼矯情,就好像你們不用淘寶和支付寶和充電寶似的。”

  看來,只要用用戶願意用,老羅也不在乎圖標到底啥樣了,直接承諾允許用戶隨意更換。ps.似乎還沒有哪款App這樣做過。

  另有網友曬出了自己聊天寶App的第一筆提現,並得到了聊天寶App官微的轉發:“看新聞給錢、聊天給錢、買東西給錢、邀好友給錢……在聊天寶,幾乎幹什麼都給錢。”

  據瞭解,邀請朋友一起用聊天寶App,最高可獲得現金2000元。拿紅包吸引用戶短期成效顯著,接來下如何發展,還需要老羅和快如科技團隊深思。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽