屯年貨過大年《桃花源記2》團隊副本驚喜挑戰
2019年01月17日10:40

  導語:好玩不坑錢的良心回合《桃花源記2》喜迎2019,福源大唐全民派禮,趕快來拿!隨著全新一年的到來,新一輪桃源仙境冒險再次開啟,小夥伴們不僅可以在這片江湖中收穫友情、愛情,更能在此贏得各類豐厚大獎福利哦!囤年貨,過新年,2019等你加入!

《桃花源記2》夜色江寧
《桃花源記2》夜色江寧

  【福源大唐 全民派禮】

  2019全新一年開啟,《桃花源記2》仙境江湖蓄勢待發,小夥伴們進入遊戲後,跟隨主線劇情發展,即可獲得人生第一隻靈獸寶貝旺財,而在接下來的冒險中,它將成為大家的得力助手,陪伴大家度過一個又一個艱難險阻,最終通向成功的寶座,收穫桃源最誘人的大獎!

《桃花源記2》神獸旺福
《桃花源記2》神獸旺福
《桃花源記2》主線劇情
《桃花源記2》主線劇情

  【縹緲幻境 金鑰開箱】

  團隊副本玩法之一的縹緲幻境,是小夥伴們鍾愛的福利內容之一!每逢週一、週四、週六,大家都可以組隊前往神都洛陽的幻境使者處,參與活動,並以投擲骰子的形式開啟,除了擊殺怪物外,還有只是答題、靈獸捕捉等各類趣味玩法,輕鬆贏得靈獸護符、寶石、獸決等珍貴好禮哦!

《桃花源記2》縹緲幻境
《桃花源記2》縹緲幻境

  【極限挑戰 好禮多多】

  80回合超持久團隊副本極限挑戰,是桃源世界PVE戰鬥中極具挑戰性的玩法內容,小夥伴們在組隊前往活動前,需要配置好戰鬥陣容,選定變身捲軸、設定陣法,同時還需攜帶好各類必備藥品,這樣才能在持久的戰鬥中獲得勝利!活動的最終獎勵將以金銀銅寶箱的形式發放給各位小夥伴,輕鬆開出極品大獎!

《桃花源記2》極限挑戰
《桃花源記2》極限挑戰

  【跨服征戰 稱霸桃源】

  新生代回合《桃花源記2》跨服大世界現已開啟,來自全服各個大區的小夥伴在此集結,共同開啟冒險之路!無論是通天妖塔,還是神秘帝陵,大家都可以在這裏組到需要的小夥伴哦,輕鬆開啟桃源仙境江湖之路,大家趕快加入吧!

《桃花源記2》至尊對戰
《桃花源記2》至尊對戰

  好玩不坑錢的良心網遊《桃花源記2》公測火爆進行中

  官網地址:http://thyj2.game.360.cn/

  官方微博:http://weibo.com/yjhcol

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽