巴塞亮雙刀「大」翻盤
2019年01月17日03:00

【星島日報報道】巴塞隆拿在上周西班牙盃十六強首回合以副選出擊,結果作客1:2不敵利雲特。今晚次回合巴塞回歸魯營主場作賽,教練華維迪揚言會強陣出戰,狀態大勇的前鋒美斯和蘇亞雷斯都會披甲,勢合力領軍大勝一場收復失地晉級,直取讓球主客和讓兩球「主勝」。

首回合巴塞收起多名主將,包括美斯、蘇亞雷斯、拿傑迪錫和碧基等,最終以1:2不敵利雲特。今仗為了收復失地,主帥華維迪揚言會精銳盡出︰「雖然我們首回合落後,但不代表我會放棄爭奪此項錦標,己隊今仗的目標是反敗為勝,然後晉級。」預計美斯、蘇亞雷斯等主力今仗將返任正選,力爭反勝過關。

這兩大南美鋒將最近腳風大順,他們在上輪西甲便包辦三個入球,領軍主場3:0大勝伊巴。兩人今季聯賽合共轟入三十一球,已經相等於西維爾及切爾達的聯賽入球總和,還多過其餘十七隊的單隊入球數量,威力可見一斑,哨牙蘇矢言︰「美斯可以把握任何化作入球的機會,而且每場比賽都會展示令人驚歎之處,我為這名偉大的隊友感到驕傲。」另外,中堅碧基、基文迪朗格勒今仗均會復出統領防線,自兩人合作夥拍扼守中路後,巴塞近六場各賽事全勝,期間只失一球,可望助球隊保住後方。

至於首回合先拔頭籌的利雲特,近六場不同賽事只有一勝兩和三負,唯一勝仗只是擊敗半力的巴塞。再者該隊客戰不堪一擊,各戰線近六次出征僅得四和兩負,今晚到訪矢志反勝晉級的巴塞,勢延續近六次作客魯營球場全敗的頹勢,「主勝」無問題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽