ONE冠軍賽雅加達站 李勝龍將對陣自己親姐夫
2019年01月17日19:30

  亞洲國際體育傳媒公司ONE冠軍賽將於1月19日週六在印尼首都雅加達舉辦ONE:榮耀永恒的大型格鬥賽事。當晚的頭條主賽是ONE綜合格鬥草量級世界冠軍“激情”約書亞·帕西奧(Joshua Pacio)對陣日本強力摔跤手猿田洋祐(Yosuke Saruta)。

  此外,本次的對陣卡還將上演有趣的一幕,新加坡青年才俊“勇 士”李勝龍(Christian Lee)將坐鎮聯合主賽,與老將愛德華·凱利(Edward Kelly)二度交鋒。而李勝龍的親姐夫,巴西柔術世界冠軍布魯諾·巴奇(Bruno Pucci)當晚也將要對陣ONE前冠軍“無面人”樸光哲(Kotetsu Boku)。

  李勝龍是ONE 冠軍賽近些年所挖掘的最具巨星潛質的選手之一,他自幼成長在格鬥運動世家,父親與母親此前都是職業格鬥運動員。在耳濡目染之下,李勝龍的才華很早就顯現出 來,憑藉強大的摔跤功底,18歲進入ONE的職業賽場後就開始所向披靡,目前所斬獲的10場勝利全部以壓倒性的優勢終結對手。略帶遺憾的是,他兩負於現衛 冕冠軍阮·馬田(Martin Nguyen),儘管實力與對手非常接近,但想要在20歲就拿到世界冠軍,還需要在心態上更加成熟。

  此次比賽,李勝龍再次面對愛德華· 凱利,可以說是在彌補雙方一番戰中所犯下的錯誤。因為首場比賽的結果頗令觀眾感到意外,老將凱利雖然擁有不錯的站立進攻功底,但無法承受住李勝龍開局後摔 打結合的格鬥風格,只可惜李勝龍在情急之下使出了犯規動作,造成凱利失去身體平衡後頭部著地,裁判只能判罰李勝龍比賽失格。凱利也在賽後坦言,這場比賽的 結果有些勝之不武。如今,雙方經過數月的調整,二人也將再較高下了。

  布魯諾· 巴奇在2018年度過了甜蜜的一年,他與ONE女子原子量級冠軍“勢不可擋”李勝珠(Angela Lee)完成了婚約。在沉浸在幸福之餘,巴奇絲毫沒有放鬆訓練,在最近的一場比賽中面對我國選手謝超,他利用自己的柔術優勢主宰比賽。首回合開場僅一分 鍾,巴奇抓住對方漏洞,迅速接入斷頭台的降服動作將謝超絞暈。但巴奇想要在以後比賽中獲得更大的突破,還需要加強站立對抗訓練。本次比賽,老將“無面人” 樸光哲將成為他的試金石。樸光哲在站立對抗中的表現非常頑強,儘管已經超過40歲的年齡,卻在近期的多場比賽KO對手獲勝,目前職業戰績26勝12 負,KO率高達50%。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽