E妹吐槽|大將下樓梯都能傷 火箭各種傷病咋辦?
2019年01月17日16:30

夏登大秀肌肉
夏登大秀肌肉

  今天對於火箭和夏登來說簡直是一個水逆的日子!本來人員輪換就已經狠困難了,再加上昨天晚上占士-恩尼斯竟然在下樓梯的時候不小心弄傷了腿,結果今天繼續缺席火箭的比賽。

  然後啊,今天的火箭八人輪轉,本賽季火箭的正選陣容已經換了10套!只可惜巧婦難為無米之炊,夏登已經足夠爆炸,砍下58分,但是由於這支火箭實在是扛不住了,最後他們耗光了最後一顆子彈,與丁威迪的最後能量滿滿相比,你要人家火箭8個人怎麼對方9個人打嘛!

  隨後,今天夏登怒吼FXXK!並且在球員通道里發脾氣了!你們讓這個小胖子連續18場30+,在最近的五場比賽中豪取47.6分。

  還要人家怎樣嘛!真的扛不動了,沒有力氣了,隊友又有傷病,自己單核作戰,真的很不容易,委屈,難過,哭泣,三連!

  我是一個受傷的小胖子!今天的比賽啊,夏登又是一個人拚盡了全力,特別是在哥頓受傷下場回到更衣室之後,他只能一個人默默地扛起球隊繼續前進,本以為在常規時間內就可以幹掉對手,但是沒想到對方的丁威迪這麼厲害!

  在過去20個賽季里,火箭只要在常規時間只剩下30秒的時間里領先對手6分以上,他們就沒有失敗過!然而,在比賽還剩下最後28.6秒的時候,網隊的丁威迪可以說是麥基迪附體,他直接連續命中了3記三分球直接將比賽拖入到加時賽,並且網隊在加時逆轉取勝!

  關鍵是,今天的火箭真的很背,自從昨天晚上恩尼斯奇葩受傷之後,今天哥頓好不容易歸來卻又繼續受傷。說是8人輪轉,打到最後就變成了7人輪轉。

  回顧起火箭這一波傷病潮,那可謂是一把辛酸淚啊!

  在2018年12月份,保羅在一次對抗中受傷離場,這一次又是他的腿筋受傷,而目測他要缺席火箭一個多月的比賽;

  2018年12月30日,哥頓在比賽中膝蓋受傷,今天好不容易回歸,結果又是提前下場;

  2019年1月15日,卡比拿因右拇指傷病缺席4-6周,他在與魔術隊的比賽中受傷離場。

  這都是什麼鬼火箭現在都已經升至西岸第四,這些主力球員一個個都全部離奇受傷!這一波的傷病潮真是猛於虎。

  但是這段日子以來,無論多苦多難,登哥都一個人扛了下來,這是一個什麼概念呢?讓我們來看看今天比賽的數據。

  火箭全場助攻數隻有18個,但是對手卻多達29個。這也就是說,有了夏登,火箭則更傾向於單打!

  你們造嗎?火箭今天扔了70個三分球!直接又再次刷新NBA的歷史單場三分球紀錄!由於內線缺少支柱,後衛線上又缺少一個能夠像保羅這樣幫助隊友傳球的核心,火箭只能靠單打獨鬥來完成比賽!

  這樣一來,直接扔三分球成了現在德安東尼的法寶之一。

  今天,德安東尼被迫派上“五小”陣容,唯一的中鋒克拉克的身高你們猜多少?2米剛剛出頭,比對方的賈萊特-艾倫足足矮了7公分。

  畢竟內大叔年紀大了,再加上卡比拿又傷停,這真的讓火箭十分尷尬啊!

  但是火箭已經十分偉大了,在夏登助力下,他們依舊能夠排名西岸前五,並且在短短一個月的時間里,從倒數第二一躍成為西岸前八,掌聲送給火箭!(最後說一句:E妹真的不是登黑!)

(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽