C.朗:在祖記奪首冠好開心!這只是開始
2019年01月17日05:42

C.朗拿度拿到祖記生涯首冠
C.朗拿度拿到祖記生涯首冠

  憑藉著C.朗拿度的頭槌破門,祖記1-0戰勝AC米蘭拿到了意大利超級盃的冠軍,這也是C.朗拿度在祖記獲得的第一個冠軍。賽後,C.朗拿度表達了自己內心的喜悅。

  C.朗拿度對《Rai Sport》說道:「這是一場非常艱難的比賽,在這些條件下,比賽進行得很溫和並且難以發揮全力。我們踢得很不錯,創造出了很多機會。我也非常高興能夠攻入致勝的一球。」

  「我很高興可以在2019年的開年拿到獎盃,這是我和祖記獲得的第一個冠軍,我非常開心!這隻是一個開始,我們會一步一個腳印的走下去。現在,我們需要努力去獲得下一個獎盃。」

  「意甲一直是祖記的主要目標,是我們最重要的獎盃,但這是一場漫長的較量,並且很難,所以我們需要繼續努力。這個入球我將獻給球隊以及我的家人、朋友以及全世界熱愛祖記、喜愛基斯坦奴的每個人。」C.朗拿度說道。

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽