30+18+7+3帽再成空砍 生涯最強一季你甘心嗎
2019年01月17日14:52

一字眉擺脫不了空砍的命運
一字眉擺脫不了空砍的命運

  香港時間1月7日,新奧爾良塘鵝140-147負於金州勇士,“一字眉”安東尼-戴維斯空砍30+18,還送出7助攻3封籃,繼此前塘鵝負於木狼的比賽之後安東尼-戴維斯空砍30+14之後,這場比賽一字眉繼續空砍,而他的多項數據都是生涯新高。

  在本賽季,塘鵝隊只排名西岸第12名,雖然與第八的爵士只差了3.5個勝場,但是由於本賽季一字眉單核作戰,所以這樣的感覺似乎又回到了一字眉剛來到塘鵝的時候。目前,一字眉可以場均砍下29.4分外加13.3個籃板,但是即使是他有如此爆炸的數據時,球隊的戰績依舊不佳。

  此役,一字眉從一開場就保持了不錯的競技狀態。用他的身體強行頂開防守球員之後,將球輕鬆放入籃筐中。

  而到了雙方打得難解難分的時候,他甚至可以直接隔扣杜蘭特,在主場硬生生地不給杜蘭特面子。這也讓主場球迷嚇出了一把冷汗,兩支球隊從一開始就打得難解難分,最後更是神仙打架,勇士砍下147分,而塘鵝則砍下140這樣魔鬼數據。

  只可惜,勇士勝在他們擁有的是四巨頭,而塘鵝則只有一字眉一個人單核作戰。在這樣的情況下,他們很難能夠拿下對手。最終,一字眉還是繼續鎮守“空砍群群主”的寶座,只能眼睜睜地看著自己的球隊繼續在西岸中下遊徘徊。(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽