2000㎡場館,青少年高爾夫教育 柏樂想做的不一樣
2019年01月17日13:35

柏樂高場館以青少年高爾夫為主
柏樂高場館以青少年高爾夫為主

  柏樂高爾夫青少年教育(以下簡稱“柏樂場館”),位於深圳光明區商業繁華地段,毗鄰多家中小學、幼兒園等教育機構和住宅小區,是光明區青年創業協會高爾夫球隊訓練基地和比賽場地,也是PGA青少年聯賽認證場館和深圳市青少年室內高爾夫球訓練基地。

  2019年1月1日,柏樂場館盛大開業。

  開業當天,吸引了大批家長和小朋友前來體驗。

柏樂高場館盛大開業
柏樂高場館盛大開業

  柏樂場館內部根據青少年興趣及學習需求進行設計,使用如歌高爾夫設備,對學員的揮杆動作進行錄像、回放、對比、分析,同時精準的擊球數據以便教練傳授高爾夫技能。通過科學的教學體系、完善的教學設施及專業的教學團隊,柏樂場館塑造孩子誠實、正直、自信、自律、尊重、毅力、責任和分享的性格。

  場館總面積2000平方米,由迷你9洞、果嶺、自動上球打位、體能訓練區、模擬訓練室和VIP商務包房等部分組成,配備國內先進的如歌高爾夫模擬器。

  體能區,體能區可謂小朋友們的樂園,高爾夫專項體能,不僅有助於深入學習高爾夫,也促進孩子身體健康發育成長;果嶺推杆區,推杆是初學者比較容易掌握並更願意作為入門項的高爾夫必備技能;擊球區,適合初學者進行練習,學員上完課後,可以在這裏進行課後的練習,鞏固所學的技能,練習精準度。

  大廳模擬器教室,大廳模擬器教室配備了國內先進的如歌高爾夫模擬器,幫助分析學員揮杆動作,並給予教練精準的數據,更高效地教授高爾夫技能。VIP包房,1V1課程專用、商務接待專用。

  柏樂場館採用美國頂級TPI研究與培訓教學理念,根據青少年成長教育需求,設計了獨特的高爾夫“+”(Golf plus)課程、體系,包含高爾夫技能、體能和綜合素質培養階段式學習計劃,通過青少年身體測試和體能報告系統、如歌高爾夫的揮杆分析系統和等級考試系統,讓孩子全方面的學習和發展。

配置如歌模擬器的包房
配置如歌模擬器的包房

  為更好的推廣場館品牌,為學員提供國際化的比賽訓練平台,柏樂場館積極引入PGA青少年聯賽。PGA青少年聯賽採用四人四球最佳球位隊際賽模式,形式新穎且極具趣味性,這與柏樂場館教學目的十分契合。

  柏樂場館的場地條件、裝修標準、設備設施、團隊配置及服務能力等條件均符合PGA青少年聯賽賽場要求,成為PGA青少年聯賽認證場館,將作為PGA青少年聯賽賽場。小球員們,想參與這項全球參與人數最多、最受歡迎的青少年隊際賽可通過柏樂場館或官方渠道進行報名。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽