1張圖看懂韋迪20年間的變化!他今天37了(圖)
2019年01月17日06:00

  香港時間1月17日,據美媒報導,今天是德維恩-韋迪37週歲生日,而韋迪近日更新Instagram,上傳了自己1999年和2019年的照片對比圖。韋迪妻子和基斯-保殊也紛紛發圖提前為韋迪慶生。

  1月17日,是韋迪37週歲生日。美國當地時間1982年1月17日,韋迪降生於芝加哥。37年過去了,韋迪在NBA已功成名就,正在享受自己的“最後一舞”,所到之處都受到熱烈歡迎,和韋迪在賽後交換球衣也已成近期NBA球員的慣例。

  等到38週歲生日來臨時,NBA將再無“閃電俠”的身影。為此,今年的生日對韋迪而言也就具有格外的意義。他近日更新ins,上傳了自己1999年和2019年的照片對比圖。彼時,年方17歲的韋迪仍一臉青澀,正就讀於伊利諾伊州Oak Lawn的Richards高中。2年後,韋迪升入馬奎特大學;又過了2年,韋迪參加2003年選秀,輝煌的NBA生涯大幕就此拉開。

  韋迪的親朋好友也紛紛曬圖,提前為韋迪慶生。韋迪的妻子尤尼恩-加布里埃爾更新ins,上傳了韋迪夫婦和小女兒的合影。照片中,韋迪夫婦喜笑顏開,小女生則一臉懵懂地盯著老爸,令人忍俊不禁。

  此外,韋迪的前熱火隊友保殊也更新ins,上傳了自己和韋迪、韋西迪的合影,並配文寫到:“祝我兄弟韋迪生快!一個永遠支持你的人,一個非常要好的朋友,還有很多心裡話想對你說,我的兄弟!”

  在此也提前祝韋迪37歲生日快樂!(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽