阿仙奴招募主管離隊!與艾馬利產生分歧
2019年01月17日10:39

米斯林塔特決心離隊
米斯林塔特決心離隊

  據天空體育報導,阿仙奴招募主管米斯林塔特將離開球隊。

  球會目前仍不願意對此事作出評論,但根據天空體育瞭解到的消息,這位德國主管已經決定離開阿仙奴,而前阿仙奴中場伊度將接手其工作,成為球會新的總監。

  伊度在2001年至2005年間效力於兵工廠,共為球隊出場127次,隨後轉會華倫西亞。現年40歲的伊度曾為巴西國家隊出場15次,2011年起他就在哥連泰斯擔任足球總監,並隨後到巴西國家隊擔任技術總監,所以在這方面的工作還是比較有經驗的。

而據BBC報導,阿仙奴的轉會資金不足是米斯林塔特離隊的主要因素之一。
而據BBC報導,阿仙奴的轉會資金不足是米斯林塔特離隊的主要因素之一。

  自從2017年加入阿仙奴以來,米斯林塔特在球隊引進奧巴美揚和柏巴斯達夫普路斯等球員的過程中扮演了重要角色,而且他還是球會聘請艾馬利的推動者之一。

  不過,在CEO加齊迪斯離開之後,米斯林塔特在高層當中的影響力驟降,再加上阿仙奴在這個冬窗幾乎沒有可操作的轉會資金,以及米斯林塔特與另一位總監桑列伊和教練艾馬利之間的合作出現了分歧,因此他已經決定離隊。

  據BBC透露,桑列伊傾向於利用自己廣泛的人脈來引入球員,而米斯林塔特則堅持用數據分析來決定收購目標,就像當年他在多蒙特做的一樣。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽