【都估到係咁...】巴塞到嘴的「獵物」被搶
2019年01月17日11:38

迪莊最終還是沒有選擇巴塞
迪莊最終還是沒有選擇巴塞

  據西班牙《世界體育報》報導,弗倫基·迪莊與巴塞已漸行漸遠。據該報獲得的信息,這位21歲的阿積士中場,已背棄了幾個星期前他以及自己的經理人與巴塞達成的口頭協議。現在迪莊更接近大巴黎。這幾天從法國方面傳來的信息也證明了這一點。

  不久之前,巴塞和迪莊以及他的經理人就合約問題達成了口頭協議,合約五年,年薪數目也已經確定,但媒體沒有獲知具體數值。巴塞原本相信這樣的口頭協議是很有力的,但現在情況有了變化,這讓巴塞感覺失望。

  《世界體育報》指出,對於巴塞的邀請,迪莊出現了疑問,因為他希望在新球隊也能和在阿積士一樣,繼續擔任主力。巴塞的競技藍圖從長期來說,是迪莊喜歡的,但在巴塞中場巨星雲集的情況下,短期內他的處境肯定會非常困難。

迪莊黃了
迪莊黃了

  巴塞很可能引進拉比奧,此外美路成長非常迅速,布斯基斯、拿傑迪錫、維達爾、古天奴也都是一流的球員,甚至像古天奴都多次坐後備席。而巴塞還想給艾蘭拿、普伊赫這樣的年輕球員機會,這讓迪莊對加盟巴塞後的前景充滿了疑問。

  據悉,大巴黎用來說服迪莊接受邀請的一大論據就是他若到巴塞,是得不到太多機會的,而大巴黎可以保證給他正選的位置。在拉比奧被球會隔離後,圖赫爾非常需要優秀的中場球員。

  大巴黎還有另一大武器,那就是他們可以打包收購迪列治和迪莊,這兩位球員是好友,他們未來也可以一起踢球。此外,大巴黎和著名經理人拉奧拿的關係非常好,拉奧拿是迪列治的經理人,還曾是大巴黎高管麥士維的經理人。

迪莊最終還是被巴黎截胡
迪莊最終還是被巴黎截胡

  在經濟層面,巴塞也無法與大巴黎競爭。在給經理人的佣金方面,巴塞有一個上限,而大巴黎沒有。而且,雖然此前巴塞給出的合約獲得了迪莊和他的經理人的認可,但現在大巴黎提高了合約上的經濟待遇,這也讓球員出現了動搖。

  如果迪莊最終選擇了大巴黎,那巴塞等於又一次被目標球員「拋棄」。此前,雖然巴塞和基沙文曾達成口頭協議,而且還為他留出了7號位置,但法國人面對馬體會2300萬歐元的年薪,還有施蒙尼、高甸等人的挽留,最終留在了馬體會。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽