輕傷仍不下火線!賓施馬主動請纓關鍵戰
2019年01月17日10:02

賓施馬想帶傷出戰西維爾
賓施馬想帶傷出戰西維爾

  在對陣皇家畢迪斯的比賽中,賓施馬在上半場手指骨折,被提前換下。《馬卡報》表示,賓施馬將在當地時間本週日接受手指手術,不過在手術之前,他還想出戰週六皇馬同西維爾的比賽。

  在本週一,賓施馬就出現在了皇馬的訓練場上,不過,他受傷的小拇指上依然纏著繃帶。在皇馬同雷加利斯的這場西班牙盃比賽中,賓施馬也沒有入選大名單。

賓施馬受傷的小拇指
賓施馬受傷的小拇指

  《馬卡報》援引零點電台的消息稱,賓施馬準備在週日進行手術,但是他依然想在週六同西維爾的比賽中出場,然後再休息兩週的時間。

  同西維爾的這場比賽對皇馬來說,確實是一場關鍵戰。目前皇馬同西維爾同分,因為雙方勝負關係(皇馬首回合0-3敗北),皇馬現在排名第4,如果皇馬能夠獲勝,就能在積分榜上反超西維爾,進入前三。

踢西維爾是一場關鍵戰
踢西維爾是一場關鍵戰

  目前皇馬鋒線上遭遇了用人荒,巴爾、阿辛斯奧都在養傷,馬里安奴費拉拿剛剛復出,對陣貝迪斯的比賽,就是卡斯蒂亞小將克里斯托出戰的。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽