西甲今日頭版:迪莊和巴塞漸行漸遠 馬體會主場轟然倒地
2019年01月17日16:50

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「轟然倒地」,在西班牙盃16強次回合的比賽中,馬體會主場3-3戰平赫羅納,總比數4-4因作客入球少而出局,這是馬體會在施蒙尼時代首次無緣西班牙盃八強,沙奧尼古斯在比賽中受傷,而赫羅納面對馬體會依然保持不敗。

2、C.朗拿度破門,祖雲達斯在意大利超級盃的比賽中1-0力克AC米蘭奪冠。

3、皇馬作客0-1負於雷加利斯,但總比數3-1晉級八強,不過今場比賽的失利是皇馬今季的第10場,比上季整個賽季都多。

4、當地時間今晚21:30,巴塞將在主場迎戰利雲特,首回合巴塞作客1-2輸波。

《阿斯報》:

1、「在萬達大都會的重擊」,赫羅納球員杜姆比亞在第88分鐘的入球幫助球隊作客3-3戰平馬體會,憑藉作客入球的優勢淘汰馬體會殺入西班牙盃八強。施蒙尼賽後表示,「我更願意踢得差但晉級。」赫羅納教練尤塞維奧坦言,「球隊的精神和信心讓我們過關。」

2、拿華斯和伊斯高正選出場,皇馬作客0-1不敵雷加利斯,總比數3-1晉級八強。

3、當地時間今晚21:30,巴塞將在主場迎戰利雲特,賽前華維迪表示,「我們看看迪莊最終會去哪裡吧,面對利雲特應該出場的是一支最好的球隊。」

4、西維爾雖然主場0-1輸給了畢爾包,但依然總比數3-2闖入西班牙盃八強。

《世界體育報》:

1、「迪莊和巴塞漸行漸遠」,阿積士中場迪莊打破了之前與巴塞的口頭協議,巴黎聖日耳門的計劃和金錢讓他更感興趣,迪莊無法看到自己成為巴塞的鐵打正選,但巴塞依然沒有放棄簽下他的可能。

2、赫羅納在萬達大都會球場3-3與馬體會握手言和,將馬體會淘汰出局。

3、荷蘭教練高文透露,「我已經給了迪莊和迪列治建議。」

4、巴塞的「9號」計劃繼續,莫拉達依然是巴塞的候選目標,新加人選是卡路士-貝拉。

5、巴塞將在當地時間今晚21:30主場迎戰利雲特,他們需要挽回首回合作客1-2輸波的局面。

6、皇馬作客0-1不敵雷加利斯,但依然總比數3-1進入八強。

《每日體育報》:

1、「他們將留下來」,巴塞主席貝圖美奧獨家對《每日體育報》透露了華維迪和艾巴的未來,「我對於華維迪下季繼續留在巴塞沒有任何疑問,球會非常信任他的工作;艾巴也會繼續留在巴塞,我們在商談一份長期合約,可以體現他在球會中的重要性。」

2、巴塞將在當地時間今晚21:30主場迎戰利雲特,他們將拚盡所有力求反勝。

3、馬體會在主場被赫羅納淘汰,皇馬、西維爾雙雙輸波但全部晉級西班牙盃八強。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽