艾歷尼:祖記簽下C.朗因他能攻入關鍵球
2019年01月17日05:58

艾歷尼率隊又奪得一座獎盃
艾歷尼率隊又奪得一座獎盃

  憑藉C.朗拿度的制勝球,祖雲達斯奪得了意大利超級盃。教練艾歷尼賽後也表示,簽下C.朗拿度正是因為他具有決定性,能夠攻入重要的入球。

  談到比賽,艾歷尼說道:「比賽很有趣,並且有數次機會。我們面對的是一支不錯的AC米蘭,他們給我們製造了麻煩。但在紅牌之後,我們本可以做得更好,來攻入第二球。比賽地比較熱,球員們也疲勞,但我們配得上把獎盃帶回家,這要歸功於平衡的踢法。」

  囧叔也談到了C.朗拿度的制勝球:「我們簽下基斯坦奴,因為他有決定性,並且攻入重要的入球。但整球隊都拿出了不錯的表現。

  不過斑馬軍團在比賽中,還是暴露出了問題。「有一些反擊太多了,我們本應該像戴巴拿被取消的那球那樣有更多的跑動。相反,我們總是太著急,讓AC米蘭獲得了一些反擊機會,我們被迫衝刺回來防守。AC米蘭踢得不錯,我們傳球中的錯誤有些太多了。前30分鐘不錯,但AC米蘭非常渴望入球,而我們也有機會本可以打成2-0的,但最後一傳有點倉促。」

  「戴巴拿在兩條線之間踢得不錯,努力幫助球隊,並且本可能多幾次射正的,但被防守隊員壓住了。」哥斯達最後時刻一瘸一拐地下場,囧叔表示這隻是痙攣,巴西翼鋒沒有出現傷情。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽