背靠背填平17分大坑! 勇士的比賽只能跪著看
2019年01月17日14:37

勇士展現了恐怖的統治力
勇士展現了恐怖的統治力

  香港時間1月17日,金州勇士隊主場迎戰新奧爾良塘鵝,此役兩隊激戰四節,最終勇士在最後時刻上演大逆轉,以147比140戰勝對手取得六連勝。而能夠拿下本場比賽,背靠背作戰的勇士再度展現了他們作為衛冕冠軍,具備的雄厚實力。

  昨天前往丹佛高原挑戰金塊,與對手大戰48分鐘後,勇士眾將筋疲力盡。從比賽一開局全員狀態精神抖擻,注意力高度集中,勇士也得以取得一場大勝。而今天背靠背迎戰塘鵝,才第一節比賽開始,勇士就顯示出了他們的疲憊。

  最多時勇士一度落後對手多達17分,而現場觀眾甚至在第三節比賽前夕,看不到球隊任何爭勝的希望。但是下半場比賽勇士真正展現了他們強大的實力,第三節史提芬-居里一人接管比賽,單節獨得23分,命中了7記三分,為球隊力挽狂瀾。隨後第四節勇士關鍵時刻,由祖蒙特-格連命中兩記三分,決定了比賽勝利。

  連續兩天面對進攻大隊,勇士拿出了他們看見本領與對手對攻。最終顯示出衛冕冠軍的強大,也讓聯盟眾多模仿他們建隊的團隊見證了,金州勇士是一支只可膜拜而永遠無法比擬的超級艦隊。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽