祖記開年首冠存爭議!球證有嚴重誤判!
2019年01月17日06:50

意大利超級盃球證班蒂
意大利超級盃球證班蒂

  在今晨結束的意大利超級盃當中,祖記1-0戰勝了AC米蘭碰杯。而關於這場比賽的爭論卻沒有停止,今場比賽球證班蒂和他的團隊多次出現失誤,並且再一次引發了人們對於VAR使用的爭論。

  比賽剛開場不久,古杜尼獲得了一個單刀球,被球證團隊吹罰越位。可慢鏡頭顯示,古杜尼並不越位,一個可能的入球被扼殺。

古杜尼並不越位
古杜尼並不越位

  比賽中基斯爾在73分鐘,踩踏賓坦古。班蒂在回看了VAR之後決定出示紅牌,大家對此都沒有異議。不過此前,辛度對卡斯泰利霍的踩踏只是得到了黃牌,並且沒有看VAR;馬杜迪蹬踏卡拿比亞球證沒有表示。這一定程度上引進了AC米蘭球迷的不滿,他們認為球證在判罰尺度上不一致。

  最為嚴重的一點是,球證專家塞沙利在《Sportmediaset》指出,紅黑軍團最後時刻的進攻中,小干地被安利-詹在禁區內放倒,球證卻沒有進行任何判罰,也沒有通過VAR去回看進行判斷,這非常令人震驚。塞沙利表示:「我對他的工作感到驚訝,這是一個值得關注的球並且需要在特定時刻給予關注的鏡頭。如果班蒂選擇查看VAR顯然是更好的選擇,安利-詹的滑鏟沒有接觸到皮球。」

安利-詹放倒干地
安利-詹放倒干地

  顯然,這又是一次改變比賽進程的關鍵時刻,如果判射12碼,米蘭人很可能扳平比數,在比賽常規時間最後時刻祖雲達斯已經幾乎放棄了進攻。

《足球市場》標題:恥辱的VAR,班蒂為什麼不嚴謹執法?
《足球市場》標題:恥辱的VAR,班蒂為什麼不嚴謹執法?

  《足球市場》更是使用了:「恥辱」這個詞。該報在安利-詹沒有被判犯規的問題上表達了出於塞沙利相同的疑惑,同時他們指出了一個更嚴肅的問題:我們應該在什麼情況下使用VAR?現在它已經變成一個恥辱,同時直指意大利目前的球證質量很差。

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽