為頂替希古因?車路士叫停租1人給亨利
2019年01月17日10:34

巴舒亞伊恐被米蘭截胡
巴舒亞伊恐被米蘭截胡

  香港時間1月17日淩晨意大利媒體消息,車路士叫停了巴舒亞伊租借摩納哥的交易,如果米蘭不能得到皮亞特克,他可能成為替代者。

  根據《天空體育》和《迪馬斯奧個人網站》等多家媒體消息,希古恩租借加盟車路士的交易已經基本達成,而米蘭需要尋找一位替代者。

  米蘭的首選是波蘭前鋒皮亞特克,但熱那亞方面的要價是4000萬歐元+獎金,不接受租借的方案。米蘭現在收到歐洲足協財政公平法案的限制,不可能拿出這麼多錢來買人,除非熱那亞方面改變主意,否認米蘭不可能得到波蘭人。

  如果皮亞特克無法成行,米蘭的B計劃是巴舒亞伊。幾天前的消息稱,比利時前鋒將租借加盟摩納哥,不過當地時間昨天晚間,車路士方面叫停了這筆交易。他可能成為希古恩的替代者,今季後半階段被租借至米蘭效力。

  巴舒亞伊上季後半階段被租借至多蒙特,14次出場攻入9球表現出色。不過他今季上半階段被租借至華倫西亞,聯賽中出場15次僅攻入1球。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽