火箭簽下三分準星55.4%側翼救急 今天就能登場
2019年01月17日06:13

紐納利
紐納利

  香港時間1月17日,據著名NBA記者查拉尼亞報導,隨著保羅、卡比拿和哥頓都有傷,外加豪斯重新回到發展聯盟,火箭隊計劃用一份10天短合同簽下側翼占士-紐納利。

  今年28歲的紐納利是2012年的落選新秀。本賽季之初,他代表木狼隊打球,在非常有限的時間里,他場均得到2.1分。

  上週,木狼隊裁掉了紐納利。與此同時,他收到了一些來自歐洲球隊的報價。

  在重返NBA之前,紐納利在土耳其的費納巴切隊打了兩個賽季。2017-18賽季,他場均得到9.3分,投籃命中率和三分命中率分別達到54%和55.4%。

  火箭隊目前處於嚴重的傷病情況,保羅和卡比拿兩大正選都傷停,哥頓也連續缺席了多場比賽。而最近表現出色的小前鋒豪斯由於沒有和火箭達成續約,他將重新回到發展聯盟。

  在這種情況下,火箭隊用一份10天短合同簽下側翼占士-紐納利。

  據查拉尼亞透露,火箭隊希望哥頓和紐納利都能在今天和網隊的比賽中上場。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽