曝多隊向76人詢價西蒙斯 拿他換射手就能奪冠?
2019年01月17日06:37

西蒙斯
西蒙斯

  香港時間1月17日,據著名NBA記者紮克-羅維報導,已經有多支NBA球隊向76人隊詢問交易本-西蒙斯的可能性。

  76人可以說是NBA最大的一個疑問,這支球隊天賦爆棚,只要保持健康以及正常發揮,他們很難被擊敗。

  但是本賽季開始至今,76人隊內部並不太平,球隊的化學反應也存在很大的問題。這就給其他球隊帶來了可乘之機。

  據著名NBA記者紮克-羅維透露,多支球隊的總經理都已經向76人詢問過交易西蒙斯的可能性。

  羅維指出,除非76人能打進東岸決賽,否則用西蒙斯換來多名射手的呼聲就不會停止,甚至有人建議用西蒙斯把考文頓和薩里奇從木狼換回來。

  “那些球員(考文頓和薩里奇)很出色,但是你很難誇大在最高級別的比賽中取得勝利,你需要多少天賦。去年76人和塞爾特人的系列賽,你知道誰的表現看上去比西蒙斯更差?考文頓。要知道,投籃只是一種天賦。”羅維說道。

  如果76人最終決定交易西蒙斯,那就意味著他們想好了要以艾比迪為建隊基石。考慮到艾比迪的傷病史,這種做法是存在很大風險的,而76人看起來並不打算走這條路。

  “用西蒙斯換來多名射手,其實是押注艾比迪會保持健康。但是76人並不準備這麼做,他們也不應該這麼做。”羅維說道。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽