新加坡公開賽首輪未完 洪健堯暫領先梁文衝72杆
2019年01月17日21:32

洪健堯
洪健堯

  香港時間1月17日消息,2019賽季亞巡賽揭幕戰-SMBC(三井住友銀行)新加坡公開賽因為遭遇雷電,導致78名球手未能如期在聖淘沙高爾夫球會的色拉蓬球場完成首輪比賽,他們將在明天早上7點30分進行補賽。目前,中國台北名將洪健堯以一杆優勢獲得會館領先,梁文衝交出72杆(+1),排在並列第87位。

  洪健堯擒獲1只老鷹和4只小鳥,吃下1個柏忌,以66杆(-5)的佳績拔得頭籌。這位26歲的中國台北球手此前3次角逐新加坡公開賽,唯有一次在去年的比賽中獲得晉級,最終獲得並列第60名。

  “我知道這座球場有多大的挑戰,之前從未打出過好成績。我認為我今天的心態不錯,非常輕鬆,沒有想太多。我只能說我非常幸運,很多球打得不是很好,但是仍然將球打到不錯的位置上。我去年結婚了,最近喜迎我的女兒。我猜想,鑒於我現在的責任,我的心態變了很多,”仍然在追求個人首個亞巡賽冠軍的洪健堯評價道。

  菲律賓名將米蓋爾-塔布埃納和日本名將池田勇太都打出了67杆(-4),暫時排在並列第2位。衛冕冠軍加西亞、日本明星石川遼以及有著“釣魚式揮杆”的南韓“網紅”崔虎星都打出了69杆(-2),暫時排名並列第22位。Paul Casey還剩下7個洞待打,以平標準杆的成績暫居並列第60位。

  梁文衝射落1只老鷹和3只小鳥,吃下6個柏忌,打出72杆(+1),暫居並列第87位,需要在第二輪比賽中有更好的成績才能確保晉級。

  (羅毅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽