意甲今日頭版:C.朗拿度收穫祖記第一冠 希古恩將告別米蘭
2019年01月17日18:40

直播吧1月17日訊 米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「CR,一冠到手!」祖記在沙特1-0贏下意大利超級盃。對陣表現優秀的米蘭,C.朗拿度一錘定音,收穫斑馬生涯第一冠。

2.「希古恩拜拜,皮亞特克將到來。」小煙槍從發燒到沙利。里安納度:跟波蘭人達成一致。加度素發怒:「遭遇球證不同等對待」

3.伊卡迪與國米續約漫長。出現新的投資者:香港的萊恩資本將收購托希爾手中持有的國米31.05%股份。

《羅馬體育報》:

1.「銀河系的祖記。」祖記贏得第八座超級盃:C.朗拿度決定比賽。米蘭0-1失利,艾歷尼的第座獎盃:「現在就差歐冠盃了。」加度素的痛苦:「如果有VAR,我們就得用它。」

2.摩迪去國米:進入衝刺的下坡路。

3.拿玻里的理想:安帥呼喚哈梅斯。

4.羅馬第一目標是米蘭達。

《拖連奴體育報》:

1.「CR祖記!」這是C.朗拿度在斑馬軍團的第一冠:這是基斯坦奴個人生涯第28座冠軍,是艾歷尼執教祖記的第10冠。基斯爾染紅米蘭10人應戰,古杜尼擊中橫樑,米蘭抗議球證班迪少判一個12碼。希古恩事件:因為輕微發燒缺席合照,後備上場,最後在發怒、緊張的狀態中結束比賽,現在他距離車路士只有一步之遙。

2.米利科經理人:「他為拖連奴拒絕去阿積士。」

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽