德甲今日頭版:利雲成拜仁第三隊長 J.洛須為未來而戰
2019年01月17日16:29

下半程的德甲聯賽即將開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.《圖片報》報導拜仁隊內的「權力階層」發生變化,高華提拔利雲成為第三隊長,泰亞高在電信杯中佩戴上了臂章也表明他的地位變得更加重要。

2.德媒日前報導稱,史特加即將以1200萬歐的轉會費簽下加拉塔沙雷後衛卡J.巴克。《踢球者》表示拜仁也參與到了這筆轉會中,「效仿當時格拿比轉會不萊梅時的做法,拜仁會是卡J.巴克未來的買主」。

3.高華表示J.洛給出了想要留在拜仁的信號,並強調他現在需要為將來而戰。

4.「鬥志昂揚!」:多蒙特新援巴列爾迪在採訪中表示,穿上這件波衫後他就必將為此戰鬥到底。多蒙特方面已經同意巴列爾迪去參加南美U20錦標賽。

5.《踢球者》對德甲半程做出了總結:在糟糕的世界盃之後,「我們有了新的球星,新的激烈競爭,新的射手王,新的年輕天才」,「德國足球有很多地方進步了,但一切都還不夠好」。

6.「馮克爾遇上科內爾」:他們分別帶領杜塞爾多夫和紐倫堡升級,「現在又將一起為護級而戰」。

7.不萊梅前鋒哈尼克在球隊中扮演著領袖的角色,但他並非是球隊的絕對主力,哈尼克:「對於我而言最重要的是幫助球隊獲得成功。」

8.史浩克前鋒馬克烏夫在去年11月初受傷,「對於教練特德斯科而言,傷癒復出的馬克烏夫將成為下半程攻擊線上的新核心」。

9.換帥後六連勝,《踢球者》評價新帥蘇斯克查帶給了曼聯力量。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽