巴塞高層為買人引發爭論!買莫拉達 or 他?
2019年01月17日10:39

巴塞會選擇莫拉達嗎?
巴塞會選擇莫拉達嗎?

  據西班牙加泰羅尼亞的RAC1電台報導,巴塞高層現在在收購的問題上充滿疑問,在引進前鋒的問題上,巴塞高層在爭論是引進莫拉達,還是買入一位名氣要小一些,但更實惠的球員。

  在冬季轉會市場上,巴塞是一大主角。在引進了後備中堅梅里路和托迪波後,巴塞現在還想引進一位有保障的前鋒,以加強球隊的薄弱環節。

  在引進前鋒的問題上,巴塞充滿了疑問。華維迪多次呼籲引進一位能滿足球隊需要的前鋒,不過據加泰羅尼亞RAC1電台報導,球會高層在兩個選項上進行了爭論。

莫拉達是巴塞鋒線的頭號獵物
莫拉達是巴塞鋒線的頭號獵物

  第一個選項是引進莫拉達。這位前皇馬前鋒有意離開車路士,而他也被許多的歐洲豪門列入了收購名單。如果能引進莫拉達,那對巴塞來說,不但實力能得到加強,還能起到很好的宣傳效果,對皇馬造成一定程度的打擊。

  不過想引進莫拉達的球會很多,馬體會也對他非常感興趣,馬體會高層還與車路士球會進行了談判。而據西班牙《每日體育報》報導,巴塞要想引進莫拉達非常困難,一方面莫拉達的年薪不低,另一方面,莫拉達還希望在上場時間方面獲得保證,但巴塞顯然很難給他這樣的保證,畢竟蘇亞雷斯的地位不可動搖。

卡路士-貝拉也是巴塞的獵物之一
卡路士-貝拉也是巴塞的獵物之一

  巴塞的第二種選項是引進一位名氣不大的球員。艾斯巴斯、斯圖亞尼都是巴塞的目標,但冬季引進他們的可能性不大。而據塞爾電台報導,巴塞正研究引進卡路士·貝拉的可能性。這位墨西哥球員到3月份年滿30歲,能力不錯。曾在奧沙辛拿、皇家蘇斯達等球隊效力,熟悉西甲。貝拉目前在美國職業大聯盟洛杉磯FC踢球,他上季踢了31場比賽,攻入15球,助攻11次,入選美國大聯盟最佳陣容。而且卡路士·貝拉也不會佔據非歐盟名額。對巴塞來說,這是一個不錯的選擇。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽