尼馬:期待與曼聯比賽 想在卡塔爾奪世盃冠軍
2019年01月17日08:06

尼馬期待與曼聯比賽
尼馬期待與曼聯比賽

  曼聯今季在歐聯16強中的對手將會是法甲豪門巴黎聖日耳門。巴黎的當家球星尼馬近日在接受採訪時也表達了對於這場比賽的期待。

  「這是一個很好的簽,我喜歡和優秀的隊伍比賽。曼聯是一家偉大的球會,是世界上最大型的球會之一,他們有能夠決定比賽的頂級球員。所以我覺得這場比賽對於那些熱愛足球的人來說會是一場精彩的比賽。」

  巴黎今季歐聯的小組賽,他們的同組對手拿玻里、利物浦都實力強勁,這個小組也被外界稱為「死亡之組」。回顧小組賽歷程,尼馬表示能夠晉級淘汰賽其實是非常困難的:「這很難!這是一個非常艱難的小組,有兩個頂級球隊,還有讓所有人都眼前一亮的巴爾格萊德紅星。這太難了,但我們保持專注,在需要的時候我們踢得很好,並且我們晉級了。」

尼馬盼在卡塔爾拿世界盃冠軍
尼馬盼在卡塔爾拿世界盃冠軍

  巴黎全隊現在正在卡塔爾首都多哈參加冬訓,尼馬也談到了這次卡塔爾之旅,以及2022年將在這裡舉辦的世界盃:「我真的很高興能夠再多探索卡塔爾一點。我幾年前來過這裡,我很高興能夠第三次或者第四次回來這裡。回來贏得2022年世界盃?我想過,這是我的夢想。誰知道呢,它可能會在這裡發生的。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽