多人傷停火箭陣容缺兵少將 短合同急簽側翼救火
2019年01月17日09:09

資料圖:輪轉陣容傷了一片,夏登身邊缺少幫手

中新網客戶端1月17日電 由於保羅、卡比拿和哥頓均有傷在身,且豪斯重新回到發展聯盟,休斯敦火箭隊目前缺兵少將。為緩解陣容壓力,火箭隊17日官方宣佈與自由球員占士-納納利簽下一份為期10天的短合同。

今年28歲的納納利司職鋒線,是2012年的落選新秀。納納利曾為土耳其費納巴切隊征戰兩個賽季,去年他場均得到9.3分,投籃命中率和三分命中率分別達到54%和55.4%。

本賽季之初納納利曾為木狼隊效力。在非常有限的時間里,他場均得到2.1分,三分命中率為38.5%。木狼隊上週裁掉了納納利,之後他收到了一些來自歐洲球隊的報價。

火箭隊目前處於嚴重的傷病情況,保羅和卡比拿兩大正選都傷停,哥頓也連續缺席了多場比賽。而最近表現出色的小前鋒豪斯由於沒有和火箭達成續約,將重新回到發展聯盟。報導指出,火箭隊希望哥頓和納納利都能在今天和網隊的比賽中上場。(完)

特別聲明:本文為自媒體作者上傳並發佈,僅代表該作者觀點。東方體育僅提供信息發佈平台。

本文來自東方體育

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽