又淘到寶!10天短工有3又有D 莫雷真的有一套
2019年01月17日12:13

納納利
納納利

  香港時間1月17日,火箭在主場通過加時以142-145負於網隊。火箭新援占士-納納利後備出場25分鐘,8投3中,三分球7投3中,得到9分和2次助攻。

  由於豪斯和火箭隊沒能達成續約,他重新回到了發展聯盟。在這種情況下,火箭隊今天火速用一份10天短合同簽下28歲側翼占士-納納利。

  納納利是一位3D球員,在海外聯賽效力多年,本賽季之初,他在木狼打了一段時間,但是不久前被裁掉。現在從火箭隊這裏得到一份10天短合同,納納利顯然很珍惜這個機會。

  雖然納納利還在適應火箭隊的打法,但是他在今天的比賽中發揮出了自己的特色,尤其是三分球。

  第三節他接隊友助攻命中了一個三分,拿下火箭生涯首分;

  第四節還剩2分29秒,納納利接小裡弗斯的助攻三分命中,使得火箭隊領先11分。

  加時賽還剩1分28秒,納納利在左側底角接夏登的助攻再次三分命中,使得火箭隊領先7分。

  雖然火箭遺憾地輸掉了這場比賽,但是納納利在火箭隊的首秀表現令人興奮,他後備出場25分鐘,8投3中,三分球7投3中,得到9分和2次助攻。

  本賽季開始後,身背雙向合同的豪斯表現驚豔,並且成為火箭的穩定小前鋒。現在豪斯合同沒談攏回發展聯盟,而頂替他的納納利在首秀的表現就引人注目。不得不說,莫雷的淘寶能力很強。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽