兩戰27助攻的中鋒 DPOY變喂餅王只需一個居里
2019年01月17日14:41

格連專心喂餅
格連專心喂餅

  香港時間1月17日,金州勇士主場147-140險勝新奧爾良塘鵝,此役,祖蒙特-格連表現的十分出色,他砍下17分的同時也送出了14個助攻,加上昨天的13記助攻,格連在這兩場比賽中一共送出了27次助攻。在背靠背的兩場比賽中,格連在助攻上的數據可以說是十分厲害了。

  作為勇士隊的防守大閘,格連今天在比賽中的表現延續了上一場的精彩表現。從比賽一開始,他就為隊友奉獻上細膩的如流水般的助攻。一開場,湯臣就接到了格連的助攻隨後打成2+1。雖然在這段時間內,格連的得分不是很理想,但是他依舊能夠通過自己的方式幫助隊友得分。

  在第三節末段,格連直接連線麥金尼,後者接到格連的傳球之後直接將球扣進籃筐。格連儼然從一個防守端大閘變成了一個心靈手巧的“喂餅大神”。

  近日,格連還有一個十分誇張的數據,自從1月6日以來,格連的助攻次數達到了59次,更重要的是,在昨天勇士大勝金塊的比賽中,格連雖然只得到了4分,但是他卻貢獻了13記助攻,有意思的是他擁有全場最高的正負值+41。

  雖然今天格連的正負值沒有昨天那麼高,但是在對於球隊的貢獻上,格連並不比其他三位巨頭弱。顯然,在本賽季,格連也在經歷一個角色的轉變,從防守大閘變成“喂餅”大神。(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽