【個人專訪】美斯:沒有隊友就沒有我的400球
2019年01月17日07:42

美斯:沒隊友就沒我的400球紀錄
美斯:沒隊友就沒我的400球紀錄

  在對陣埃瓦爾的比賽中,美斯攻入了個人的西甲第400球,完成了前無古人的壯舉。近日,美斯接受了《世界體育報》的專訪,在專訪中,美斯談到了達成西甲400球成就的感受。

  美斯表示:「我很自豪能夠攻入400球,我希望我能進更多球。我不太注重紀錄或者數據,我更喜歡把我的重點放到日常生活當中。比賽的內容也不只有入球,我認為每一場比賽都是挑戰,我們需要為贏得三分而戰,聯賽冠軍總是歸屬於表現最為穩定的球隊。」

  在美斯心中,球隊永遠是高於一切的:「我會盡我所能去幫助球隊,不僅僅是用入球的方式,我還可以為隊友送出助攻,或者是做一些關鍵性的跑動。」

美斯完成西甲400球的壯舉
美斯完成西甲400球的壯舉

  美斯同時也表示,能夠攻入400球,和隊友的幫助是分不開的:「很明顯,如果沒有我的隊友的幫助,包括現在這些還有以前的那些,我是不可能攻入400球的。

  當被問及這400球中,哪一粒入球對他來說是最特殊的時候,美斯選擇了朗拿甸奴助攻自己的第一粒入球:「我永遠也不會忘記,朗拿甸奴助攻我攻破艾巴塞特的那粒入球。當然,在國家打比中的入球總是特殊的,面對馬體會、華倫西亞和西維爾這樣的對手入球也是很特別的。」

  美斯最後表示,能幫球隊贏波才是最重要的:「能夠在球迷面前入球我感到十分幸運,在魯營他們每一次都表現的非常好。最後,最重要的目標並不是攻入引人注目的入球,幫助球隊贏波才是我心中最重要的事情。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽