亨利-塞胡多:迪拉肖像垂死之人 降重將讓他虛弱
2019年01月17日09:29

亨利-塞胡多表示自己正處於前所未有的絕佳狀態
亨利-塞胡多表示自己正處於前所未有的絕佳狀態

  UFC中國訊 TJ-迪拉肖(TJ Dillashaw)將在本週末舉行的UFC格鬥之夜143中挑戰現任蠅量級冠軍亨利-塞胡多(Henry Cejudo),如果他獲勝的話,將成為UFC歷史上第4位同時持有雙量級冠軍頭銜的選手。

  不過塞胡多認為迪拉肖完全低估了降重到蠅量級比賽的難度,他認為對手根本就不清楚減掉這10磅體重有多麼的困難。

  “我個人覺得迪拉肖看起來就像一個垂死的人。我原本以為他會更胖一點,但他現在看上去一點都不好,就像是一個剛穿越了美國的徒步者,他最需要的也許就是一杯水。”

  迪拉肖此前從未在蠅量級打過比賽,雖然他稱自己降重到125磅完全沒有問題,但在去年夏天與科迪-加布蘭特(Cody Garbrandt)的雛量級冠軍戰中,迪拉肖的體重達到了將近250磅。

  當被問到自己對於對手的看法時,塞胡多100%相信自己本週末將要面對的是一個弱化版的迪拉肖,他認為迪拉肖並沒有細細消化降重到蠅量級的一系列問題,而是直接吞了下去,包括體能,下巴和身體對擊打的承受能力都會大幅下降。

  “所有的一切都會成為迪拉肖的弱點。無論他的體重是否達標,我們都會在週六晚開戰,所以他可以做任何他想要做的事情。我知道減重到125磅是什麼樣的感受,任何一個蠅量級選手都很清楚減掉這多餘的10磅體重有多麼艱難。迪拉肖會在週六晚上感受到這點的,我會打爆他。”

  31歲的塞胡多表示自己目前正處於生涯中的最佳狀態,甚至要比去年在UFC277中擊敗狄米崔斯-莊臣(Demetrious Johnson)時還要出色。他計劃這週六在布魯克林終結迪拉肖三量級冠軍的夢想,再一次震驚世界。

  “我將會向你們展示一個真正的蠅量級冠軍應該是什麼樣子的。我所做的一切都是基於技術和科學的,我的感覺從未像現在這麼好過。以31歲的年紀,我正處於自己的生涯黃金期,我從未如此強壯,也將不會枯竭。”

  “我想讓所有人知道,迪拉肖這次要面對的是一個真正的雙料冠軍,奧林匹克摔跤冠軍和現任UFC蠅量級冠軍。迪拉肖將是我向世界展示這一點的絕佳範例。”(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽