王浩信恨攞最受歡迎男歌手
2019年01月17日03:00
王浩信、湯洛雯、薛家燕、黃致豪及李丞責等錄影《新春開運王》。

【星島日報報道】「視帝」王浩信拍劇多年,新一年有新想法,他有意主力向音樂方面發展,並直認想開演唱會,他覺得現階段不做的話,恐怕這一世也沒機會,他希望下一個目標是「最受歡迎男歌手」,雖然這個目標非一朝一夕可以達到,但近年他爭取唱劇集主題曲,希望大家覺得他有進步。

王浩信、湯洛雯、薛家燕、黃致豪及李丞責等昨日為《新春開運王》節目錄影。王浩信本身有宗教信仰,但屬豬的他也關心本命年的運程,他透露好想問師傅,在新一年是否適合向音樂方面的發展,並會參考師傅的意見。

問到是否想開演唱會?王浩信直認想開演唱會,覺得現階段不做的話,恐怕這一世也沒機會,現時觀眾接受他是演員外,還記得他曾經唱過歌,但如果再遲幾年的話,觀眾已忘記。說到他已成為「視帝」,下個目標會否是「最受歡迎男歌手」?他說希望,同時他明白不是一朝一夕可做到,要經幾年時間努力,近年他接拍劇集也爭取唱主題曲,希望每次都有進步。

早年家燕姐與湯洛雯在劇集《燦爛的外母》飾演母女角色,家燕姐笑笑口說掛住個女的姻緣,之前有三個師傅說湯洛雯姻緣到,李居明更指她有3個追求者,家燕姐笑指她不止3個,有好多人追,而且輪住來探班,若然結婚的話就算不送金豬都會送金鏈。

湯洛雯直言沒有人來探班,連爸爸在港也沒來過,三個師傅也說她2020年好事近,但現時連男友也沒有。問她是否接受閃婚?她稱以前不會,認為結婚要周詳計畫,但現時甚麼都有可能。家燕姐說很多人有BB才結婚,一見鍾情又遇到情投意合的對象,不要浪費時間及機會。她反問家燕姐會否閃婚?家燕姐笑言除非自己有BB,但她已一把年紀惟有等抱孫。湯洛雯提醒她不要在家中阻住兒子「造人」,家燕姐說兒子住隔籬單位,她是明白事理的人,不會阻住年輕人。她又大讚湯洛雯可愛、乖及靚女,將來會是個好老婆,湯洛雯則指雖然大家為她着急,其實單身沒問題,她一點也不心急,還戲言將來拍拖,叫家燕姐不要到她家中阻住。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽