Wanna One解散演唱會竟撞上婚禮當天? 網友:「直接穿婚紗去現場吧! 」
2019年01月17日09:00

人生大喜事的日子居然跟最愛偶像的最後一場演唱會撞期,如果是你會如何選擇呢?

最近有一位韓國網友十分困擾地發問:「星期六1點鐘辦婚禮,能看到5點的演唱會嗎? 」原來她是Wanna One的迷妹,在貼文中寫道:「第一個問題是我能不能買到票,第二個問題是我是新娘。 」

網友紛紛笑翻:「結婚也不能阻止真正的粉絲去看演唱會啊! 」還有人認真出主意:「婚禮當天會很忙,反而之前的兩天很清閒,所以要不要考慮週四、週五的場次呢? 」

而這位粉絲也相當幸運了,3天后在留言中更新進度說:「雖然沒人會看...... 但是托大家的福,我買到票了! 真的是托大家的福啊❤❤❤」

網友們也很為她開心,「這下不用擔心新娘為了演唱會落跑」,甚至還建議:「乾脆直接穿婚紗去現場吧! 」一定會給在場所有人留下深刻的印象!

(圖源:the qoo,Wanna One SNS)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽