《阿爾罕布拉宮的回憶》二吻花絮:朴信惠為何稱他為「老人家」、「大叔」?玄彬只能無奈苦笑XD
2019年01月17日12:07

喜歡看這對螢幕CP互動的觀眾們,記得要看這個花絮啊!兩位演員的互動實在是太可愛了~而認真確認吻戲的玄彬也忍不住說:「鎮宇好像著急了,(希周的)嘴唇都快要啃下來般」,讓朴信惠害羞的跑到玄彬身後~

tvN週末劇《阿爾罕布拉宮的回憶》於上週播出第13、14集,繼悲傷的「雨夜之吻」後,鎮宇(玄彬 飾)和希周(朴信惠 飾)迎來「更衣室之吻」,而劇組也公開相關花絮影片。

首先,是朴信惠與「艾瑪」的拍攝場面,氣氛看起來凝重又緊張吧?

導演一聲「CUT」後,朴信惠又變回平時愛笑的模樣。說到劇情中進入遊戲的自己,她比出「開槍」的姿勢,幻想成為狙擊手。朴信惠表示:「若是拍攝動作戲應該會很有趣。」

朴信惠與玄彬實際相差8歲。在片場中,玄彬常常逗笑這位妹妹呢!拍攝完「艾瑪」拿到「天國鑰匙」的戲份後,玄彬又做出搞笑的表情(攝影機沒有拍到),讓朴信惠忍俊不住。

到了拍攝「更衣室之吻」時,兩位演員先是細心對戲,連手臂擺放的位置都一一檢查。

彩排空檔,兩位演員開始聊起天,是關於用手機看劇本、還是用紙質劇本比較好。玄彬露出「拒絕」的表情:「用手機看劇本的話…」然後做出姿勢,大概是指無法翻閱吧,朴信惠笑著說:「不是啊用手機也可以這樣、這樣翻」,玄彬再次搖搖頭,表示:「很麻煩」。

朴信惠開玩笑地對玄彬喊了一句:「老人家..」玄彬假裝沒聽到,朴信惠又改口:「是大叔、大叔啦」。被「虧」的玄彬問她:「怎麼可以說是大叔呢…」、「書呢…(苦笑)喜歡看紙質的還是用平板看?」朴信惠馬上回答:「紙質的」。玄彬表示贊同,朴信惠突然大笑:「你說眼睛痛嗎?哈哈哈哈哈!」玄彬「大叔」很無奈啊XD

到了確認吻戲的時間,朴信惠因為知道正在拍攝花絮影片,所以有點害羞,但玄彬可是從頭到尾仔細觀看了!他還說了感想:「鎮宇著急了呢,嘴唇都…快要給啃掉的氣勢」,躲到玄彬背後的朴信惠也忍不住說:「以為嘴唇要消失了呢!」場面相當歡樂。

(圖片、影片來源:tvN《阿爾罕布拉宮的回憶》)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽