姐弟倆實在太像了!這些超激萌嬰兒照到底是姐姐娜恩還是弟弟建厚
2019年01月17日10:15

有沒有小夥伴自從認識了《超人回來了》中的超級小可愛姐弟娜恩和建厚後,就再也無法自拔的? 自認為熟悉這對混血寶寶的「姨母們」,你們真的能分得清他們小時候嗎?

媽媽安娜就通過自己SNS公開了姐弟倆的嬰兒照,讓網友們猜猜到底是誰是誰。 (不知道為何媽媽後來又刪了帖子,幸好有韓媒截圖保存,這才讓我們看到了小天使姐弟的激萌嬰兒照)3張照片都是軟萌的小嬰兒,有著濃密的褐色卷髮和水汪汪的大眼睛、歐式雙眼皮。 光從肉嘟嘟的小臉和手腳來看,倒像是弟弟建厚。 可是再看看上翹的微笑嘴,又很像姐姐娜恩,真的很難區分開來。

娜恩和建厚因為《超人回來了》而爆紅,4歲就精通四國語言的娜恩有著天使容顏和甜美笑容,虜獲了不少「姨媽姨夫」的心。 而弟弟建厚隨著年紀的增長,從小肉球變成了萌寶,顏值飆升,一聽到音樂就瘋狂轉圈的模樣讓人看了忍俊不禁。

「圖:insight、instagtam/annanotpark」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽