大發,又能看到Wanna One邕聖祐穿校服了!搭檔金香起拍新劇《18歲的瞬間》
2019年01月17日09:01

企劃男團Wanna One將在SOLO演唱會後正式解散,11名成員也將踏上各自的征程,此時邕聖祐傳出了將拍攝電視劇的消息,與之搭檔的更是實力派金香起。

JTBC新月火劇《18歲的瞬間》講述了內心躁動的「預備役」青春們的感性故事。哪怕是一件毫不起眼的小事都會牽動各種思緒的18歲,電視劇寫實地描繪出任何人都曾經歷過的18歲的一點一滴,用真實的故事激發觀眾們的共鳴。

劇中邕聖祐將扮演孤單的18歲少年崔俊優,對於孤零零的俊優來說,孤獨已經成了他的日常生活,不擅長表達自己的他也缺乏共情能力,但也有傻萌可愛的一面。 這是邕聖祐的小銀幕處女作,他表示:「面臨新開始有不安也有期待,還有悸動,就像當初準備出道時一樣,這不是一次單純的挑戰,而是我長久以來的夢想, 我會帶著認真的心情去準備,也會努力拍戲,還請大家多多期待。 」

金香起則在片中飾演優等生柳秀彬,這是她成人之後出演的首個作品,將會呈現怎樣的演技讓觀眾十分期待。 秀彬的一切都被媽媽一手包辦,她沒有明確的夢想和目標,只是按照媽媽的計畫和安排活著,直到18歲,她有了目前人生最大的夢想,那就是獨立。 當秀彬邂逅俊優之後,她的身上也有了小小的變化。

除了邕聖祐和金香起之外,新生代男演員申承浩也全力加盟該劇,飾演看似完美實則內心也有黑暗一面的馬輝榮。 輝榮長相帥氣、性格開朗,是個同學們都喜愛的明星學生。 但完美外在的後面卻有著不為人知的自卑,他故作堅強以掩蓋軟弱的內心。 當輝榮遇到了轉學而來的俊優,原本堅固的偽裝開始分崩離析。

3位大勢的碰撞又會擦出怎樣的火花呢?

「圖:《A-TEEN》、金香起IG、Wanna One」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽