2019上半年最值得看的美劇 劇集時間表這裡有!
2019年01月17日11:35

  2018已經過去,對於2019相信每個人都期待滿滿,除了對於學習工作生活,更加不可少的當然是最愛的美劇啦!今天筆者為大家帶來了2019上半年美劇回歸時間表。一起來看看你期待的美劇什麼時候播吧!

一月

  《波特萊爾的冒險》《哥譚》《我愛上的人是奇葩》《為人師表》《善地》《大城小妞》都將在1月份迎來最終季。

  先推薦2部期待值超高的回歸美劇給大家。

無恥之徒 Shameless

  回歸日期:1.20

  作為Showtime的台柱,《無恥之徒》從2011年上映,到現在已播放了9季、共103集!雖然是典型的家庭喜劇片,但每一集竟然都比上一集更吸引目光。每一季的豆瓣評分都在9分以上,爛番茄新鮮度甚至一度達到100%。高開低走,對它而言是不存在的。

  《無恥之徒》講述的是女主角大姐Fiona和她的奇葩一家人的糟心日常。儘管生活可能很糟心,但劇中的主角們沒有一個向生活低頭,甚至把糟心的生活騎在腳下,大喊一聲“老娘過的好著呢!”

善地 The Good Place

  回歸日期:1.10

  由在《謊言堂》出演Jennie的甜壞系女孩克里斯汀·貝爾,和《CSI》出演D.B. Russell的冷酷大叔特德·丹森共同主演的《善地》,曾於2018年被時代週刊評為十佳美劇。三季的豆瓣評分也都達到8分以上且一季高過一季。

  這部劇創造了一個奇特的世界。在這裏,故事反轉再反轉,一個包袱埋著一個包袱,對編劇的腦洞佩服的五體投地。

  本以為它是一部懸疑劇,結果它是一部喜劇,本以為它是一部科幻片,結果它是一部哲學片,每一分鍾都讓人猜不到下一步會發生什麼。

波特萊爾的冒險最終季(A Series of Unfortunate Events final season)Netflix

  2019年1月1日

成長不容易(Grown-ish),freeform

  首播: 2019-01-02

  講述Zoey(Yara Shahidi飾)在離開家人來到大學後,很快發現這裏的生活不能事事如意。母劇演員Deon Cole在衍生劇繼續飾演Charlie,他在大學兼職當市場學教授。

哥譚(最終季),Fox

  首播: 2019-01-03

奧維爾(時段首播),Fox

  是一部Mini太空喜劇,故事講述300年後,一部並不是那麼頂級的太空探索船奧維爾號跟隨地球星際艦隊的冒險旅程。

罪惡黑名單(The Blacklist),NBC

  首播: 2019-01-04

少年正義聯盟(Young Justice: Outsiders),DC宇宙

  首播: 2019-01-04

麻煩一家人(Good Trouble),Freedom

  首播: 2019-01-08

  《寄養一家 The Fosters》衍生劇《麻煩一家人 Good Trouble》,劇中將描述他們作為成年人後,搬到洛衫磯的新生活。

藍皮書計劃(Project Blue Book),history

  劇集講述一個聰明的大學教授J. Allen Hynek被空軍招攬,並由他處理藍皮書計劃中多達數千的未解案件,每一集皆會引用真實的案件,把UFO事件與美國那段具神秘感的曆史結合起來。

我愛上的人是奇葩(You're the Worst)(最終季),FXX

  首播: 2019-01-09

神煩警探(Brooklyn Nine-Nine)NBC

  首播: 2019-01-10

大學同學(Friends From College)Netflix

  首播: 2019-01-11

  伊森和薩姆的戀情被曝光已經有一年了,伊森的朋友圈——包括他妻子麗莎——的關係仍然破裂。沒有人有麗莎的消息,伊桑正在度過懺悔年,在寫一本青少年小說,山姆也在努力修復她和丈夫喬的婚姻。但馬克斯的婚禮即將到來,這些朋友們將無法再相互迴避了。在訂婚派對、單身派對和婚禮之間,六人將不得不克服過去的損害,重新思考如何讓這個朋友圈運作起來。他們會繼續前進,還是會再次回到過去的破壞性模式?

告密者(Informer),Amazon

  回歸:2019-01-11

  講述東倫敦年輕的巴基斯坦二代移民Raza,他被反恐官員Gabe脅迫參與臥底行動,充當他的線人。Gabe有著不願透露的過去,但他雄心勃勃的新搭檔Holly來到後,其無窮的好奇心威脅到了他…

真探第三季(True Detective),HBO

  首播: 2019-01-13

  講述在Ozarks一個神秘﹑跨越數十年的犯罪故事,該季劇情會分成3個時間線。

Victoria(Victoria),PBS

  首播: 2019-01-13

  劇情將設定在1848年,繼續Victoria女王動盪多變的人生,據說會比前兩季更抓馬。

末日之旅(The Passage),Fox

  首播: 2019-01-14

  本劇根據 Justin Cronin的同名暢銷小說改編,故事中美國在研究某神秘病毒,這種病毒既可治癒所有疾病,亦足以毀滅世界。Amy Bellafonte(Saniyya Sidney飾)成為本次實驗的試驗對象,而FBI探員Brad Wolgast(Mark-Paul Gosselaar飾)則成了她的代理父親並保護起她來。

羅斯威爾:新墨西哥(Roswell New Mexico),The CW

  首播: 2019-01-15

  根據Melinda Metz所著的《Roswell High》小說系列來改編,Carina Adly MacKenzie負責為項目執筆;新版《羅斯威爾》講述生物醫學研究人員的女主Liz Ortecho(Jeanine Mason飾演)在不情願下回到家鄉Roswell,她發現以前的迷戀對像已經成了警官,而且他還是個外星人,靠著自身能力一直隱瞞著真正身份。

殺手一班(Deadly Class),Syfy

  首播: 2019-01-16

  定在80年代末,主角Marcus Lopez來到一間特殊的高中,而這學校最特別之處是這裏學習的是暗殺類的課程,同學們也是一群犯罪家族的後裔。不過跟一般學校相同的是,這處一樣有欺淩事件,主角就是受害者。

星際迷航:發現號第二季(Star Trek: Discovery),CBS

  首播: 2019-01-17

  故事設定於《原初系列》的十年前,並與2009年電影《星際迷航》的世界觀無關聯。

繁文瑣事(A Million Little Things),ABC new night

  回歸:2019-01-17

逍遙法外(How to Get Away with Murder),ABC

  回歸:2019-01-17

同妻俱樂部第五季(Grace and Frankie),Netflix

  首播: 2018-01-19

  該劇講述兩人的丈夫某天突然宣佈對方才是真愛並且計劃結婚,兩位“同妻”怒火攻心的聯合起來,結果發現對方才是唯一依靠.

神偷卡門重啟劇(Carmen Sandiego),Netflix

  首播: 2019-01-18

  卡門是現代的俠盜羅賓漢,她周遊全球,偷走國際惡聯偷來的東西,再還給失主。卡門被多數執法機關認定為罪犯 — 等等,應該說是犯罪大師,因為她的盜竊規模和戲劇般的犯罪風格。我們將追隨她的種種冒險,找到她的下落,並弄明白卡門·聖地亞哥究竟是誰?

懲罰者第二季(The Punisher),Netflix

  首播: 2019-01-18

  斯圖爾特飾演John Pilgrim,他平靜的外表掩飾了內心的殘酷無情,儘管已經離開了暴力的生活,受壞境所迫,他將重操舊業,並進入卡索的世界。利馬飾演Krista Dumont,一位聰明、富有同情心、奮發努力的退伍軍人心理治療師。惠格姆飾演Amy Bendix,一個有著神秘過去的聰明的街頭騙子。

黑色星期一(Black Monday),showtime

  首播: 2019-01-20

  講述1987年10月19日,華爾街遭遇史上最劇烈的股市暴跌,一隊外來人士摧毀了華爾街那由藍血貴族長期把握的財政體系。錢德爾飾演自學成才的股市大佬,蘭內斯飾演股票交易神童,豪爾飾演一名操盤手主管。

崩潰人生第二季(Crashing),HBO

  首播: 2018-01-14

  講述一個單口演員Pete在發現老婆不忠後,令他重新審視自己的生活。

單親辣媽第二季(SMILF),showtime

  首播: 2019-01-20

難以伺候第三季(High Maintenance),HBO

  首播: 2019-01-20

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽