中國動向2018年第四季度 零售流水及同店銷售皆錄得正增長
2019年01月17日18:42

香港,中國 - Media OutReach - 2019年1月17日 - 中國領先的國際運動服裝品牌企業 -- 中國動向(集團)有限公司(「中國動向」或「公司」,連同其附屬公司「集團」,香港聯交所股份編號:3818)公佈2018年第四季度營運情況。

於2018年第四季度,Kappa品牌店舖(不含Kappa童裝業務及日本業務)整個線下平台之零售流水按年錄得高單位數增長;同店銷售按年錄得低單位數增長。

中國動向執行董事、首席執行官兼總裁張志勇先生表示:「2018年第四季度,集團運營表現符合管理層預期。上半年新客戶的加盟及類直營模式的啟動,在推動大裝店舖數量恢復淨增長的同時亦保證了產品的供應,促使店舖流水恢復正增長。目前,客戶改革已接近尾聲,未來,我們將進一步優化渠道結構,有效進行商品管控,加快渠道貨品周轉。我們相信,在客戶、渠道、產品等多方面的改善配合之下,集團的營運表現將會持續得到改善。」

關於中國動向(集團)有限公司(股份編號: 3818)

中國動向(集團)有限公司為一家中國領先的國際運動服裝品牌企業,於2007 年 10 月 10 日正式於香港聯合交易所主機板上市。集團主要在中國從事設計、開發、市場推廣及分銷品牌運動服裝。中國動向現擁有國際知名 Kappa 品牌在中國、澳門及日本的全部權益。中國動向於 2008 年 5 月 1 日完成收購日本運動服裝企業-Phenix。Phenix品牌是日本市場佔有率位列第一的滑雪服品牌,在國際市場也享有較高的知名度。

此新聞稿由基石傳訊有限公司代表中國動向(集團)有限公司發佈。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽