Grab與眾安成立一合資企業 在東南亞推出保險平台
2019年01月17日10:17

  Grab與眾安成立一家合資企業 在東南亞推出保險平台

  【TechWeb】1月17日消息,據國外媒體報導,東南亞打車平台Grab週三宣佈,與在線保險公司眾安成立一家合資企業,使東南亞用戶可以通過這款網約車APP購買保險。

  Grab表示,該平台將提供平價保險產品,2019年上半年在新加坡推出,之後陸續拓展至東南亞其他市場。

  Grab Financial的主管Reuben Lai表示,這一合作夥伴關係將有助於向用戶、商戶和平台合作司機提供保險。

  該公司之前還宣佈,今年將把業務擴展至在線醫療和跨境彙款領域。Grab希望打造一款類似騰訊微信的日常超級APP。

  Grab的主要競爭對手、印尼網約車公司Go-Jek已經在本國市場推出了一款超級APP,涉及按摩、金融服務和送餐等各種服務。該公司最近還進入新加坡,在Grab的本土市場與其展開正面交鋒。

  Grab由陳炳耀等人在2012年6月創立,自成立以來已募集到了68億美元的資金,目前是東南亞估值最高的科技初創公司。

  Grab目前在東南亞的8個市場提供打車服務,其不久前公佈的數據顯示,Grab應用的下載量已超過了1.3億次,為消費者提供的出行服務也已超過了25億次。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽