體育晨報:國足輸球小組第二,C羅建功尤文首冠
2019年01月17日07:58

原標題:體育晨報:國足輸球小組第二,C羅建功尤文首冠

【定格】皇馬輸球晉級八強

今天淩晨,2018-2019賽季西班牙國王杯1/8決賽次回合繼續展開爭奪,皇家馬德里作客0比1不敵萊加內斯,布萊斯維特打入唯一進球。雖然此役告負,但皇馬仍以總分3比1晉級八強。

C羅帶球推進。圖片來自尤文官微。

【盯人】C羅開心拿到首冠

第31屆意大利超級杯今天淩晨落幕,尤文圖斯1比0小勝AC米蘭,從而超越AC米蘭(7冠),改寫超級杯奪冠紀錄。打入製勝球的C羅賽後表示,“這是我和尤文獲得的第一個冠軍,我非常開心!這隻是一個開始,我們需要努力去獲得下一個獎盃。”

【聚焦】國足出線將戰泰國

昨晚亞洲盃C組最後一輪比賽打響,中國男足以0比2不敵韓國隊,最終以2勝1負積6分、排名小組第二的身份晉級。接下來,國足將在本週日晚的淘汰賽中對陣泰國隊。

【硬仗】首鋼加時賽贏上海

CBA常規賽第31輪,北京首鋼男籃在主場經過本賽季第6場加時賽,以120比118戰勝上海隊,北京隊4名球員得分上雙。賽後主帥雅尼斯認為,這是屬於全隊的勝利,“大家又一次表現出韌性,在困難的時候沒有放棄。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽