眼界 | 你的眼神
2019年01月17日16:01

原標題:眼界 | 你的眼神

慶幸 特雷莎·梅“涉險”過關

當地時間1月16日,英國倫敦,英國首相特雷莎·梅離開唐寧街。英國議會下院16日經投票表決,否決了對英國政府的不信任動議。英國議會下院在進行辯論後,以325票反對、306票讚成的投票結果否決了由反對黨工黨領導人郝爾賓提出的對政府不信任動議。

虔誠 信徒桑伽姆河沐浴淨身

當地時間1月15日至16日,印度北方邦阿拉哈巴德,印度“大壺節”拉開帷幕,信徒聚集在桑伽姆河中進行聖浴。大壺節每12年在阿拉哈巴德舉行一次,數以百萬計的信徒都在節日之際前往恒河、亞穆納河與薩拉斯瓦蒂河三大聖河的交彙處桑伽姆河沐浴淨身。

興奮 球迷點讚澳網公開賽

當地時間1月16日,2019澳州網球公開賽中,一名球迷正在觀看西班牙選手奧古特和澳州選手約翰·米爾曼的比賽。

緊張 “阿富汗之星”選秀之路

當地時間1月16日,在阿富汗喀布爾的托爾電視台的演播室中,一名阿富汗歌手在“阿富汗之星”選秀節目中擺姿勢拍照。

睨視 柏林時裝周模特登場

當地時間1月15日,德國柏林,2019秋冬柏林時裝周,一位模特戴著隱形眼鏡在Irene Luft 品牌秀場登台。

圖/視覺中國

編輯 張英 鄭新洽 校對 賈寧

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽