曾喝百草枯自殺的殺魚弟又出事:父子打人被刑拘
2019年01月17日11:34

  原標題:被刑拘!曾喝百草枯自殺的“殺魚弟”又出事了,視頻曝光

  “殺魚弟”父子因參與鬥毆被刑拘

  據南方都市報報導,1月16日,記者從江蘇蘇州市公安局姑蘇分局工作人員處得到確認,今年1月3日下午,“殺魚弟”孟某某和父親二人因參與鬥毆被刑事拘留。

  到底發生了什麼?

  1月3日下午,蘇州市姑蘇區婁花街菜場水產門市發生一起鬥毆事件。

  經查,在該菜場經營水產生意的孟某和一男子陳某(化名)產生爭執,隨後發生肢體衝突。隨後,孟某的兒子孟某某也加入打鬥。

  鑒定結果顯示,陳某傷情較重,身上多處受傷,肋骨和鼻樑骨骨折,已達到輕傷二級標準,孟某父子身體並無大礙。

  最後,孟某父子二人也因涉嫌故意傷害被姑蘇警方刑事拘留。

  為何鬥毆?卸貨挪車爭吵升級為肢體衝突

  據現代快報報導,經查,事發時,在該菜場內經營水產生意的孟某父子正在卸貨,在卸貨過程中,發現男子陳某將車停在一旁,影響了卸貨進度。於是孟某便急按喇叭,意讓陳某挪車。

  結果陳某被這突如其來的聲響嚇了一跳,雙方為此展開爭吵,進而升級為肢體衝突,孟某的兒子孟某某聞聲而來也加入了打鬥,三人打作一團,直到民警趕到。

  蘇州市公安局姑蘇分局工作人員向南都記者確認,“案情屬實,不過關於此案的最終處理結果尚未公佈。”

  1月16日晚,孟某某的母親告訴南都記者,目前自己一家還在蘇州做水產生意,對家中二人被刑拘一事“具體情況不太清楚”。

  這並非”殺魚弟“第一次受到關注

  現年還不滿 18 歲的孟某某,在 2010 年因一張照片爆紅網絡。當時只有9歲的他,因其天天在菜市場殺魚,手法嫻熟,眼神犀利,被網友稱為 “ 殺魚弟 ”。

  8年後,2018年,“殺魚弟 ” 因與父親發生爭吵,喝百草枯自殺而受到媒體關注。經多地輾轉治療後,他脫離生命危險。

  百草枯風波後,“殺魚弟”回到蘇州重操舊業。他偶爾在微博上發佈自己的殺魚小視頻,並調侃“現在的速度比以前慢了許多”。

  2019年1月1日,“殺魚弟”還發了一條新年祝福的微博。其中寫“難忘的2018,2019祝大家事事順利,萬事如意,心想事成,年年有魚,2019加油!加油!加油!”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽