曝伊瓜因加盟切爾西達三方協議 或引起連鎖反應
2019年01月17日11:32

原標題:曝伊瓜因加盟切爾西達三方協議 或引起連鎖反應

資料圖:伊瓜因曾以天價加盟尤文圖斯 圖片來源:Osports全體育圖片社

  中新網客戶端1月17日電 據外媒報導,經數日談判,切爾西已就伊瓜因轉會一事與尤文圖斯達成一致。伊瓜因將租借加盟切爾西至本賽季結束,據悉合同中包含買斷條款,且藍軍可根據其表現延長租借合同。

  由於伊瓜因目前正被租借至AC米蘭,因此這筆交易需要三方協商。本賽季伊瓜因22次出場打進8球、助攻3次。在今晨AC米蘭與尤文圖斯之間進行的意大利超級杯上,伊瓜因沒有首發,官方給出的原因是“發燒”。

  伊瓜因將在切爾西與昔日恩師薩里重聚,兩人曾在那不勒斯有過合作。2015-16賽季,效力於薩里帳下的伊瓜因單賽季轟入38球,最終以9000萬歐元轉會尤文圖斯。

  本賽季切爾西鋒線疲軟,莫拉塔和吉魯的表現均不如預期,這也導致切爾西逐漸在積分榜上被利物浦、曼城拉開差距。報導同時指出,伊瓜因的轉會很可能引起連鎖反應,莫拉塔離隊進入倒計時。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽