微軟“雲暨移動技術孵化計劃”——南昌市AI+VR創新基地啟動
2019年01月17日18:25

原標題:微軟“雲暨移動技術孵化計劃”——南昌市AI+VR創新基地啟動

  新華社南昌1月17日電(黃浩然、陳毓珊)微軟“雲暨移動技術孵化計劃”——南昌市AI+VR創新基地17日在江西南昌啟動。這一基地將集聚更多的優質資源助力創意孵化、技術支持、運營指導、市場對接、人才培育,為入駐的初創企業提供加速、成長,探索“生在本地、長在本地、留在本地”的可持續發展新模式。

  企業孵化和加速能夠對新興產業和初創公司的發展壯大起到良好的保駕護航作用。微軟大中華區副總裁馬悅表示,微軟(中國)將持續加大投入,對接更多的專家技術團隊,對增量的初創企業及當地存量的製造業企業,進行高科技賦能轉化。

  據瞭解,目前南昌出台了產業發展規劃,配套了相關產業政策,全力打造VR創新中心、VR體驗中心、VR展示中心、VR雲中心等“四大中心”,精心搭建了VR資本平台、VR教育平台、VR標準平台、VR交易平台等“四大平台”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽